暑假里一天作文
“哦!终于放假了,太酷了!”我在家里,坐在沙发上大声喊“我要去玩,玩个痛快!”老妈也露出了慈善的一面,对我说:“这一天让你玩个痛快,不用写作业,ok?”我想每个孩子都会回答“ok!”
暑假的第一天,总得做一些有意义的事吧。有意义?对于我来说就是钓鱼了了!我来到了附近的小池塘,拿出了崭新的鱼竿,在鱼钩上放上蚯蚓,甩了甩抛进了小池塘中,一眨眼10分钟过去了,也没见个鱼影子,其实啊,钓鱼时要有耐心的,半小时过去了,终于出现了2、3条小鱼,但是呢,我嫌少,放了几个蚯蚓扔入小池塘中,一会儿,大概有十几条小雨浮出了水面,哈哈!正合我意,我猛的一拽,一条鱼上来咯,一个半小时过去了,数一数,有16条鱼被我钓上来了,玩够了,下面就要让我的电脑上场了,我想:快两~三个星期没玩了,这次一定要玩个够。对,玩个够!我一下子就冲进了电脑房,把电脑的开关打开,坐在椅子上,等了几十秒,桌面不再跟我玩捉迷藏了,久别的游戏“qq飞车”终于走到了我的鼠标面前,太棒了!我闯了几关,太爽了!下面玩什么呢?我想起了哥哥告诉过我的一句话:只要是能玩的,只要是好玩的,一个字“玩”……
这个开心的日子一眨眼就过去了,这体现了小沈阳在春晚里说的一句话“眼一睁一闭,一天过去了!嚎!”