今天是周日,妈妈带我去游乐场,我很开心。
到了游乐场,先妈妈带着我去买票,一买完票我就按耐不住了。看见旋转木马,我就冲了上去,甚至玩了好几次,把自己都要给玩吐了,才依依不舍的换了下一个项目。毕竟我还有好多玩的项目没有玩,比如说:碰碰车、蹦蹦床、过山车、鬼屋……
我有点想去鬼屋玩,但是又很害怕,妈妈买了票,转身对我说:“你自己去玩吧,我就不去了”我咽了咽口水说:“好。好吧!那你要在鬼屋门口等我哦。”妈妈说:“好,我在鬼屋门口等你。”我鼓起勇气进了鬼屋,里面阴森森的,非常可怕,我也非常害怕。感受着周围的环境,我不敢进去,我正打算往回走,头一转就看见一个鬼在我后面,吓得我赶紧往前冲。
终于出来了,看见妈妈的身影立马跑向了她,紧紧地抱住妈妈忍不住哭了起来,妈妈抱着我安慰的说:“不怕里面的鬼是假的。我们等一下玩摩天轮吧?”我说:“好。”妈妈说:“你现在想玩什么?”我吸着鼻子说:“玩,玩过山车”“好,我去买票了。”妈妈说道。过山车的门口有工作人员说:“玩过山车要量身高一米一才能进去,或者跟家长一起进去。”于是我和妈妈一起坐了过山车,可真好玩!到了晚上我还去玩了好多项目,玩的很开心。
最后我和妈妈去坐了摩天轮,我自己坐一个妈妈坐一个,下来的时候我和妈妈说:“晚上的南昌好美啊!”
时间走的飞快,我们要回家啦!虽然我还是很想玩,周末的游乐场简直是孩子们的天堂。