打篮球的我作文600字
星期三午时,我们六年级要举行一次篮球比赛,一、二、三班为蓝队,四、五、六、班为白队。比赛开始了,他们先是握握手,然后,开始抢球。
一开始先是蓝队的一员“猛将”以迅雷不及掩耳之势的动作,抢过来球,然后又以没人注意的情景下首先进了我们白队一个球。然后,我们白队的一个五班的一名选手抢过篮球,以飞快的速度跑到蓝队的篮球框那儿,然后以一个后背投球法首先为我们白队拿了一分,这一球,进的好啊,啦啦队们连声叫“好啊,好啊!”就这样,不知不觉,上半场过去了,到了下半场,我们班的孔梓权上了上去。孔梓权身穿白色短袖,上来抢过来一个球,可是,防人之心不可无啊,二班那个小矮个儿迅速从孔梓权哪儿抢过球来,当他正要投球时,却被裁判员教师叫住了,原先那个小矮个儿抢球时,打住孔梓权的手了,他犯规了,哈哈,我们白队有机会反败为胜了。球刚碰到地,就被五班那个小女孩抢走了,去投篮,唉,女生就是不如男生啊,一连投了三次都没投进去。
第二节课,篮球赛又开始了,这一次,我们白队队员不如刚开始那样气势凶猛了,个个无精打采的,好像吃错了药,四班那个主力队员还把篮球传给了二班那个人,最终,让蓝队进了一球。过了一会儿,所有老队员全部换成新队员,这些人个个气势汹汹的,跟别人欠了他们一百块钱似的。这些对队员们可真“猛”啊!一上场就进了四五个球,让四、五、六班的同学们连声叫“好”!时间过得真快,篮球赛结束了,蓝队以十九分比白队九分战胜了白队,白队最终以失败告终。