我有一支神笔作文300字
我来到一条小河旁,发现河里的水很脏很脏,里面有许多果皮纸屑。河里的小鱼小虾都死了,没有了生机勃勃的景象,到处都是死气沉沉的。我挥动神笔把小河画成清澈见底,又画了许多小鱼和小虾,让它们在河里快快乐乐地成长。
我又来到森林里,看见树都被人们砍了一大片。可怜的鸟儿们无家可归,只好飞到遥远的地方去做窝。我越看越心痛,再次挥动神笔画了一大片郁郁葱葱的森林,让鸟儿们从遥运的地方飞回来重新拥有自己的归宿,生出许多鸟宝宝让它们在森林里尽情快乐地成长。
我最后来到了一片土地,看到那边所有的花花草草都枯死了。那是因为天气太干燥没下一滴雨点儿,使土壤变得硬邦邦的。我决定再次挥动神笔,画了一团团乌云,下起了一场倾盆大雨,使土壤变得松软,又画了许多花花草草让它们再次有了自己的生命,在大自然中自由快活地成长。
假如我有一支神笔,我会让整个大自然变得更加美丽!