寂静的深夜独自坐在窗前,想起了好多,忆起了好多,回眸一年所走过的日子每个脚印都感觉有一些沉重和无奈。在这一年中感觉自己把一生的疼痛、屈辱全部经历了,自己在这一年中失去了好多,所有的泪水已化作记忆。
网络浩渺,相遇是缘,当自己品位孤独之时,在网海之中遇见了你,上网之初自己根本就不相信网络会有什么真情在,因为自己身边那些很真实的人,都没有一个可以真心相对,不知是这个世界变得冷酷还是人心变得麻木了。自己厌恶透了身边一张张虚伪的面孔。而在网络这个虚拟却又真实的世界里,自己可以无所顾及的倾诉,可以尽情的倾诉,把自己的心情放飞。
在茫茫网海中与你的相识,远隔网络,远隔千里,我们成为知己,彼此语言的交流,发现我们竟然有那么多的契合,深深被彼此个性吸引。我们感叹相识已晚,感叹时间、空间的错过,做不成彼此时刻不离的相依,成不了彼此生命的永远。愿我们做一对远隔网络永远的红颜。
时间过的好快好快,流逝的是时间,留下的是难忘的记忆,一年的相识相知,我们已有太多难忘的记忆。每当自己闲暇时,无意之中便会想到你,那是一份深深的牵挂;一份绵绵的思念;一份柔柔的想念。遇见你是一个美丽的意外,是网络之中难得遇到的一份真情的缘分。真情是最真实的感动。远方的思念,真诚的牵挂,彼此的你我,天涯的约定。不知何时我们开始期盼彼此见面的那一天,你说要记得我们有约,我记得。山高水远情不远,一个瞬间一份感动。愿象淡淡的清风,带给你清新自然,只求心灵相通,不思占有你的心。愿一切随缘随愿。认识你不论是生命中的一段插曲还是永久的知己,我都会倍加珍惜,在我有一天疲惫或者老去,你永远在我的记忆之中,在我的心河深处,直至我记忆的永恒。
认识你真好!!!