成长路上的____作文600字
漫步在成长的小路上,不禁清爽怡人。一道道风景线,散发出一束束亮丽的光彩,吸引着我,让我慢慢欣赏......
父母陪我欣赏
刚刚升入初三的第一次考试,我就考得如此糟糕,心里很不是滋味。我当然明白初三的重要性,可是试卷出来的那几天,我还是心不在焉了,给妈妈打过电话。妈妈尽量的劝慰我说“没关系”,我也尽量应和着。但我的心里是对不起他们的。过了几天,老师告诉我,家长在门口,我真的很吃惊,从家里到学校是相当远的距离。到了门口,爸爸说“怕你有压力,所以就来了。”我哪里是有压力?我分明是如释重负。后来他们说的话,我一句也没听进去。爸爸妈妈心里也很伤心,但他们强忍着安慰我。我一定要振作起来!因为,成长的路上有父母的希望。
老师陪我欣赏
上课了,呀!又是最难懂的物理课。说实话,一上物理课,我的心就不知飞到哪去了,脑袋里不知在胡思乱想些什么,就是听不进去。为此,我的物理成绩一直不理想,甚至拖我的后腿。不好,又走思了。这时物理老师的目光投向了我,还微微一笑,就将我拉了回来。我一定要好好学物理。因为,成长的路上有老师的目光。
同学陪我欣赏
正在进行万米接力,“啪”我摔倒在地,好痛!同学们还在为我加油,呼喊。我真的好累而且好痛,没有力气了,可同学们正在扯着嗓子为我加油,我必须站起来。因为,成长的路上有同学的帮助。
回眸我成长的路上的风景,正是有了你们陪我欣赏,才如此温馨,感谢你们,陪我走过......