因的专四作文
八年级二班,一个普普通通却闪耀着奇光异彩的班级。虽然,我们班的同学并不伟大,但是,只要我们团结起来,谁也打不倒我们。
记得有一次,语文老师让我们读作文,刘桂遥和黄玉库写的都是韩润虎是多么的坏,读完了以后,其他人都觉得太过了,可是韩润虎却和他们更好了,因为只有好得不能再好了,才可以开这样的玩笑,这就是我们班的同学与同学之间的感情,朋友与朋友之间的友谊。
我们班不但很团结,而且很默契,就拿我们上英语课来说吧。英语老师问我们,是动词还是名词,我们异口同声的说:“动词。”老师说:“你们也真是的,错也一起错。”我们都哈哈大笑起来!
我们班真的很棒,班级后面墙上的奖状,真是数不过来,流动红旗几乎每周都在我们班。在三跳比赛上,我们班也取得了第一名,这些成绩是因为我们的努力,我们的团结。还有就是我们班的笑声,我们班的每一个人都有着自己独特的笑声,可能这个在别人的眼里是不正常,可这在我们的眼里是我们八、二班的特色。
八年级二班,就像一个家一样,老师就像我们的家长,天天怕我们磕着碰着,我爱一位位老师的心血付出,爱同学之间坚不可催的友谊,爱我们的欢声笑语,喜怒哀乐,爱我们的八、二班,爱我们的家。