幸福是_____的作文300字
“幸福是什么?”我抬头问清风。它微笑着说:“跟我走,幸福就在眼前。”
来到清晨的窗前:妈妈轻轻地唤醒我,帮我准备好洗漱用具和可口的早餐。出门时妈妈关心的眼神,温柔的嘱咐,亲切的鼓励,亲密的吻,一股甜蜜的感觉油然而生,这就是我的幸福。
来到校门口:炯炯有神的眼睛,坚毅的脸庞,飒爽的英姿,他们是正在为我们保驾护航的门卫保安叔叔。在交通繁忙的路口,他们指挥着车辆秩序井然地通过,带领我们平安地穿越马路,握着他们温软的手,敬佩之情油然而生,这就是我的幸福。
来进校门:整洁的校园,完善的设施,宽阔的操场,明亮的教室,团结友爱的同学,和蔼可亲的老师。大家聚精会神地听着老师讲解,露出会心的笑容,这就是我的幸福。
升旗仪式上,嘹亮的国歌,冉冉升起的五星红旗,和煦的阳光映在我们充满朝气的脸上,我们的幸福生活源自每一天的平凡生活和学习。
清风将我放下,微笑着离去,我找到了我的幸福。