幸福是_____的作文300字
我家有许多花,也有树,其中我最喜欢的就是幸福树。
幸福树的树杆不是很粗,跟文具盒的粗细差不多。幸福树的树枝又细又长,嫩绿嫩绿,树枝被风一吹就左右摇摆,就像给人扇扇子一样。它的叶子是椭圆形的,不大不小,深绿的颜色。
幸福树非常茂盛,可它所在的位置正好能让风吹着。秋天到了,爸爸依然打开窗户,可怜的幸福树只能被寒风吹着。第二天,我想它的叶子可能都块掉光了。可没想到,它的叶子不但一点都没掉,好像比以前更绿了。寒风吹着它,幸福树的树枝来回摆动,好像根我打招呼,说:“小主人你别担心我,我身体好着呢!我绝对不会让寒风吹倒。”
我很喜欢我家的幸福树,它不但能净化我家的空气,美化环境,还能给我“说话”,我非常喜欢幸福树!