幸福是_____的作文300字
每个人都有自己的幸福,我却对幸福这个词显得有点陌生,但是,直到我用心观察周围的一切后,我好像明白了幸福的含义。
小鸟的幸福,是为天空而翩翩起舞,舞出鸟儿的欢快;在树梢上放声歌唱,唱出鸟儿的自由。
大海的幸福,是让许许多多漂亮的鱼儿游过,希望容纳百川,拥有蓝色的心,为人们带来美景。
蝴蝶的幸福,是希望自己拥有一套美丽的花衣裳,快乐地在花丛中跳舞,每天拥有好心情。
每个物体都藏着自己的幸福,都一直为追求自己心中的幸福永不放弃。
人地幸福有很多。音乐家的幸福就是为世界创造出一首又一首好听的歌曲;诗人的幸福就是独自游遍江湖,一边游玩一边创作出令人称赞的诗歌来;农民工的幸福是最朴实的,努力干活,多挣点钱,回家养家糊口。
我的幸福就是和朋友一起去收集人们的每一次笑容,每一丝快乐,每一片憧憬,每一片友情,还有每个人的幸福。
幸福是一种拥有,幸福是一种追求,幸福是一种对生活的审视和发现。每个人都拥有属于自己的幸福,很多时候,幸福就在我们手中,在我们身边,只是我们没有留意……