我们班的??作文
我们班有48名学生,也就有了48个不同的性格,现在让我来介绍一下我们班的几个“无敌”吧!
第一、赵欣硕。她是女生中胆子最大(的一位),打也敢,骂也敢。如果你惹怒了她,她就会还手(打你),有时可能会比班主任老师的力气都大,一脚狠狠地踢在你的肚子上(疼得你连连喊妈)。
第二、王祁祁。她是我们班的掐人最疼的,如果你惹火了她,她就会把你掐得鼻青脸肿,连你的妈妈都认不出你来。有一次,王祁祁被别班的大队干部抓到了,(她不服气)在(跟人家)吵架。曲显辉(同学)听到有吵架声,便走了过去,曲显辉(本是)好心去帮她,却被王祁祁给误解了,掐得曲显辉“啊啊”直叫。
第三、就是我自己。前面两个人的性格,我都占了一半。有人敢把我惹生气了,我绝不轻易认输,(但)不去向老师告状,(而是)直接让他去(教室的)后面单腿站立、跪着、蹲着,而且时间长达一节课。我都和他们发誓了:“我说到做到,做不到我就不姓胡!”
最后一位,则是掐人不见血不松手的李佳鑫。她是一个“掐人精”。有一次,李文瑞不小心碰到了李佳鑫。她(李佳鑫)竟然用那锋利的手指甲抠在李文瑞的胳膊上,用指甲尖尖掐起一点点肉,然后再一转圈,肉差点掉下一块,疼得李文瑞哇哇大叫。当她松手时,李文瑞一看,胳膊都掐紫了。