我们班的??作文
假如给我一段传奇,我将用它来创造我未知的生命,伴随美丽与智慧的升华!
——题记
生命年华,岁月沧桑;含苞欲放的生命,将再一次开放自己不灭的风采。秋风萧瑟,任凭一次又一次的风吹雨打,依然不息那青春的活力;时光载载,岁月停留在脸角的皱纹,发丝间印染了白雪的痕迹,却盖不住心中即将澎湃而起的激情!
百年奥运,只在一夕,它是精神与追求的融合,是美丽与智慧的化身,是和平与光明的向往。
它的内容是那么的深邃!它拥有着百年的文明,可待人们去追随,去拥护,去爱戴。
它是一段旋律,旋美的音质渗透聆听者的心灵,荡漾起一串串的涟漪,让人百听不厌,时而在耳边回响起那过往的一段旋律——动人心弦。
漫漫人生路,奥运的特色,却在阳光下得到了升华。所有的付出与回报,都只为精神的渴望;它需要追求,需要传递,需要在一次又一次的感动中洗礼。它一刻的光辉,眼泪是最好的证明。
阳光下,每个人的锲而不舍,都为共同分享这瞬间的感动,期待着下一秒的激动时刻。它重在参与,尽情地抒写着历史性的突破。它洗去了往日的辛苦,重记了崭新的记忆;记录起阳光下的种种感动,分享着一次又一次的快乐。它的一切都融合在奇妙的激动人心与蕴涵的精神追求。
单是感动就已经在我们的心目中引起一种神奇的美丽。时而憧憬:假如给我一段传奇,我将用它来创造我未知的生命,伴随美丽与智慧的升华!
是的,我将把握那难得的一切,在悠然的午后时光中感动,在静溢的午夜时分里流泪,在微明的晨光熹微中彻悟,不失为美丽。追求所该追求的一切,一同分享在阳光下的感动!让我们洗去尘埃,濯新记忆,创造希望;传递精神与和平,展现人文的风格,点燃浩然正气的和平与光明,让一切的感动,都齐聚在阳光下,放射出那耀人的光芒,分享那一刻的洗礼与升华吧!