传口令的作文
今天我们一起玩了绕口令比赛,全班分成两大组。
一开始,我们队就取了个淘气的名字“必胜队”。他们队也不甘示弱地取了个“决赢队”两队都气势雄伟。真正让人发挥实力的时候到了,幻灯片一跳动,我们多一一练了起来,我选了个入江湖级,别看是最简单的,我都念成了:“化肥会挥花。”了呢!“哈哈,连我自己都忍不住笑了起来。我们派出了队长上去,队长马上紧握拳头,走上擂台直跺脚,看着大屏幕一动也不动在默默念,另一队也派出队长。队长pk队长,真是难比高下呀,另一队的队长胸有成竹的冲上擂台,抿紧嘴,看那样子好像在为自己对加油打劲。用石头剪子布的方式决定先后,他们是保守派选了入江湖级的。他的脸变成了红苹果,快速的念了下来:“化肥会挥发。”“yes”下面一片欢呼,满分一分。徐老师记录了下来。轮到我们队了,干脆利落的选了个小有名气级的,队长先长长地吸了一口气,:“黑化肥化灰,化化肥化黑。”此时此刻,我们都像热锅上的蚂蚁—急的团团转,皱紧眉头。可他读完后我们还是忍不住捧腹大笑,有的还笑合不来嘴呢。有的人喊着:“2分”“同样1分”徐老师说。
就这样,一局又一局,到了最后一局。我们实力派简心航多帮我们拿了一分。哈哈!我们赢啦,啦啦队欢呼起来。