我爱校园的操场,我爱校园的图书馆,我爱校园的银杏树,但我更爱校园的花坛。也许是老天爷粗心吧,一不小心就把彩色颜料弄倒了,洒在花坛上,好美!
花坛中间有许多刚冒出新芽的树,就像一群淘气的孩子。两旁还有许多花与绿树作伴。紫莹莹的报春花就像蝴蝶一样美;杜鹃花的粉色像笑容一样温婉;金灿灿的金杯菊像一个个大奖杯。在花海中还有几个花蕾,色彩明丽。
走过花坛,前面是操场。红色的跑道与绿色的“自由空间”互相映衬,真美!有的同学打篮球,有的同学玩贴饼子,还有的同学去跳绳,他们玩得可开心了。
操场旁是一个小舞台,小舞台的墙上画出了世界地图与中国地图,像一本大书。站在台上似乎看到了自己跳着舞蹈,台下一片掌声。谁在这都不禁想:我们的条件是多么好啊!
舞台旁是旗台。银光闪闪的旗杆挂着三面旗:国旗、校旗、班旗。每一个班都希望自己班的班旗飘上天空。大理石砖插着旗杆,显得特别好看。
我爱我的校园,因为它像知识的宝库,把知识给了我!