写校园的作文50字
在我看来,秋天就像一个有文艺风格的侠客。一道刀光把银杏的颜色变成了一层玉黄色,漫天飞舞。从远处看,我以为这是一幅名画。它看起来真的很好。
初秋就像一场噩梦。它悄悄地来了,让你大吃一惊。初秋也像一个优雅的人。她身上的香花,夹杂着淡淡的泥土气息,交织在一起,让她感到清爽。初秋更像一个盛满清水的花瓶,滋润着世界上的花朵,让它们不再散落。它把房间装饰得更好了。
中秋节不再像初秋那样淘气和阳光明媚。中秋节更加阴沉,略带伤感,所以和初秋相比,风有点苦。看着落叶,我突然想起了它们年轻的时候。它们是绿色、黄色、旧的和破碎的。每一片叶子都刻有沧桑。只要你努力工作,岁月会深深印在你的生活中。他们走过梦想、荣耀和终点。我辞职回家,就像一朵从树枝上掉下来的花,但这不是一件无情的事情。进入春天的土壤也能在养育下一代中发挥作用。无数的花朵也是如此,更不用说落叶了!那些花在最美丽的时刻拥有最美丽的外观。一切都有辉煌的时刻,人们也是如此。
深秋在一个阶段已经走了一半以上的路程。它的脸上镌刻着鲜为人知的沧桑。它认为还需要一年才能入睡。它不禁感到有点悲伤。带着不满,它把怨恨发泄在花草上。花草在摇晃,但风并不意味着停止。相反,它更苦。孩子们的笑声在这时停止了。他们把衣服包得很紧,然后一个接一个地离开了。
校园里是秋天。