每当我看到床头上的那本《哈利、波特》我就会禁不住想入非非:假如我是哈利、波特,假如我会魔法,那会怎么样呢?
带着这个问题,我进入了神奇的魔法世界。哇塞~这里太美丽了,到处是形状各异的房子,瞧,这个蓝色星形的房子还能随意滚动?马路上的人更是奇怪,都长着长鼻子,大耳朵,身旁还跟着宠物呢,他们的宠物可不是猫呀、狗呀,而是活泼可爱的小精灵,蹦蹦跳跳的,十分讨人喜爱。
突然,几道光从我身边闪过,我凭着自己的直觉,往上一看。呀!不得了了,人人都骑着一个扫帚在天上飞,像极了动画片里的巫师。
看着看着,一个东西从天上飞了下来,掉在了对面的小树丛里。"哗"的一下,那东西越变越大,越变越大。直到变头顶着天,这时只见它变成了一只紫色的巨龙,正咆哮地向这边走来,它每走一步,就像地震一样,周围的建筑物随即全部塌陷,我被震得差点都飞起来,人们都骑着扫帚在空中乱飞来躲避。这可怕的巨兽,可我怎么办?我没有人们骑的扫帚,眼看巨兽的大脚丫快落到我身上了,我脑子一转,想到了《哈利、波特》中的咒语,我随即念了一个:“吉格利,玻克利”只见我的手中立刻喷射出高能的光波,那光波直射巨兽的身体,只听巨兽惨叫一声,就化为灰烬。
这时,所有人把扔向天空,接着又抛向天空,还送一个和他们一摸一样的无名物,我高兴极了,迫不及待地骑着扫帚,“嗖”的一声飞向天空,真过瘾呀!也许是飞的太高了,我开始控制不了扫帚,手也不听使了唤,慢慢的松开,松开,突然我感觉自己像断了翅膀的小鸟直往下冲。。。我会摔死的",一定会摔死的。。。怎么办?“叮铃铃。。。叮铃铃。。。”我的小闹钟铃响了,救了我一命,原来是一场梦呀!