不知过了多久,我迷迷糊糊睁开双眼,发现自己躺在地上,立刻一轱辘爬了起来,然后我又向旁边一看:几个小箱子,上面一条木头搭成的一条窄路,到最后有一块很大的木板,应该可以站好几个人。这里怎么感到这么熟悉,但一下子还想不起来,在哪里见过呢?在哪里见过呢?“我想起来了!这里是cf生化模式中的生化沙漠b点呀!”我高兴地直大叫,可是突然我想到了——“生化沙漠,那这里应该是——cf!!!”“不可能,绝对不可能!!”“我一定是在做梦,一定是在做梦……”我对着自己的脸狠狠地一拳,“啊!”我惨叫一声。可真痛,我摸摸自己的脸,被我那一拳打得痛痛的。“肯定是那一拳不够重,再来。”我准备又向自己打一拳,身后突然传来了“哈哈”的笑声,这笑声令我毛骨悚然,我转过头来,一看,是一个带着防毒面具,穿着防弹衣的小子,不,是老丑,两个蜜蜂眼,肯定是一个令人讨厌的家伙!“这个家伙”发话了,瓮声瓮气的。“我还以为飞虎队训练有素呢,没想到了生化幽灵快来的时候,竟然成了这样。哈哈哈……”这个家伙继续笑了一会,然后跃上了箱子,然后飞快的跑向了那个平台。
下期预告:我竟成了飞虎队!真是难以相信。我用“传说”中的AWP——A干掉一个生化幽灵,令大家刮目相看,但不要得意忘形,这只是刚开始……