我的好朋友作文三年级
我有很多朋友,爱耍小聪明的方云婷,活泼聪明的高泽宇,勤奋好学的陶文广,乐于助人的朱丽洁,爱管闲事的卫正杰......我最要好的朋友还是朱佳文。
从一年级起我就认识朱佳文了,并成了形影不离的好朋友。我俩已相助了2年多的时间,称得上是铁哥们了。他高高的、瘦瘦的、白白的。黄黄的软软的头发下是一双有神的眼睛,双眼皮,乌黑的眼珠就像两颗黑葡萄。薄嘴唇,小嘴巴,一笑就露出两颗大门牙。瞧,他正对着我呵呵冷笑呢!
他爱打篮球。每次上体育课,他先是拿起篮球,来到操场打个够,一会儿传球,一会儿抢球,一会儿扣球,总是忙得全身湿淋淋。每逢星期天,只要一吃完晚饭他就拿着篮球,像一支离弦的箭一样来到广场投篮,一直到爷爷奶奶来喊叫才肯回家。
他很调皮。有一次因为我做小动作,被老师罚站了,正好站在朱佳文的身后,我把铅笔放在地上,朱佳文看见了,就转过身子,弯下腰,捡起我的铅笔玩了起来,我想去讨,可又不敢,怕老师看见。下课后他才还给我。可是笔头已经被他拔坏了,我只能自认倒霉,回家修了大半天才搞定。
我的朋友虽然有点调皮,但我还是很喜欢他的。如果你们想认识他,就找我,我一定把他介绍给你们。