有动物的作文
从前,日本有一处小村庄,那里靠近大海,周围长满了树,那里的海很美丽,而且海的深处还有一些可爱的海豚,它们会时不时的跳出水面让人们欣赏,每天都有络绎不绝的人来那里参观海。
科技越来越发达了,小村庄建起了修理汽车厂,每天都有许多的汽油流进大海里,由于小镇的居民很喜欢吃鲸鱼和海豚做的汉堡包和一些罐装食品,所以他们每天都会乘船开到深海处捕鲸鱼,不久,深海的鲸鱼全部杀完了,蔚蓝的大海被鲸鱼的血给染成一片,他们杀完了鲸鱼,又开始杀附近的海豚,渐渐的,海豚也没了。
这时候的大海变成了血和汽油的混合颜色,难看极了,再加上可爱顽皮的海豚也没了,所以再也没有人来这个小村庄参观了。
但是小村庄的人们却熟视无睹,继续捕杀鲸鱼和海豚。结果浅海的鲸鱼和海豚全被杀光了。他们就决定去更深的海里去捕杀,而且是全村人一起出动,他们这次又收获了很多,他们正准备要回去,正在这时候突然出现了海啸,他们都被淹死,海啸一直冲到了小村庄。
什么东西都没有了,包括那些船和船里的一切,小村庄成了一片汪洋。
此刻,人类最应该做的是爱护环境,不要乱杀动物,要节约用电,出去的时候不开灯,节约用水,洗碗时不要一直开着水龙头。保护环境,从我做起。