我家养了两只非常惹人喜爱的小乌龟,我一有空就爱蹲在盆子边逗它们玩。它们闪动着一双绿宝石似的眼睛,还有一张大嘴巴,翠绿的身子上,穿着一件笨重的龟壳。那个样子非常可爱,谁见了都会喜欢。小乌龟刚来到我们家,面对这个新环境,它们很谨慎,胆子很小,干什么都小心翼翼的。我连忙找一个大盆里面放了石头好让两只小乌龟在这里安家。过了两三天,它们适应了这里的生活。每当我拿猪肉去喂它们吃时,它们总是着急地在盆子里爬来爬去,目不转睛地盯着我手中的猪肉,眼里流露出乞求的眼光,嘴里还发出“磁磁”的声音,好像再说:“小主人,快给我吧,我都饿得前胸贴后背了。”我连忙放下肉,让它们吃个痛快。一只大一点的乌龟看见了,肉只有一点,如过两只乌龟一起分的话,那岂不是吃的很少。接着就把那只小一点的乌龟拱到??