有动物的作文
我家是一个动物园,接下来,就让我带你走进我家吧!
我是一条大白鲨,因为我性格暴躁,喜欢吃肉,并且善于游泳。一次,我的表弟得到了一包肉片,却一片也不给我吃,气得我拉住表弟,脸颊涨得通红,感觉自己的眼睛似乎在向外冒水,那样子仿佛就像一条生气的大白鲨一样。
既然说到了表弟,那就介绍介绍我的表弟吧!他是一只大洋猪,因为他喜欢在人群里面,让我找不到他,并且他很贪吃,见到吃的叫也叫不住,所以我的表弟长得白白胖胖很是可爱。一次去吃饭,他一头钻进了人群里,让我找不到他,我们叫他的名字,他不响应,最后,我好不容易才在一张摆着美食的桌子前找到了他,费了九牛二虎之力才把他拉出人群。
接下来登场的就是我的爸爸了,他是一头牛,因为他每天早出晚归,并且很勤劳很强壮,我记得有一次,厂里的十箱重货都是他一个人搬进卡车里的呢!
我的姐姐呢?她可是只夜猫子,因为她喜欢吃鱼,并且晚睡晚起,一次去乡下过年,姐姐睡到了大中午,我们急了忙喊姐姐快起床,最后还是妈妈说了声快起床年夜饭有烤鱼她才起床了。
最后就是我的妈妈了,因为妈妈的性格有时候会有些许暴躁,但妈妈很爱我,像一只温柔的老虎。
这就是我家,一个小小的动物园,欢迎你来玩哦!