作文幸福的我们
幸福似阳光洒在人们的心间;幸福像清泉滋润人们的心田;幸福如佳肴美酒为人们的生活增加香美;幸福就人类奏响在大自然中最美的乐章!幸福无处不在,一点小小的帮助也能让人幸福。只要你用心去体会,幸福,就在你身旁。
如果你在受挫的时候,老师鼓励了你一句,你会幸福吗?如果你在过生日的时候被朋友们祝福,你会幸福吗?如果在公交车上让座给老奶奶,这种奉献,你会幸福吗?幸福就在身边,不是吗?
身旁的每一件事,都会让人幸福。一个礼物、一个眼神、一句话······幸福不需要奢华的装饰品,只要淡淡的自然;不需要灼眼的太阳,只要暖暖的阳光;不需要风平浪静,只要一点小小的涟漪。
是的,我们总会觉得不幸福,是因为对幸福的要求太高了,放眼四周,那里没有幸福的歌谣?虽然小幸福微不足道,但是积少成多,一点点地累积,不就成大幸福了吗?为什么我们不能抓住身边的幸福呢?
幸福在身边,含义很简单。让爱你的人和你爱的人都快乐!身边不就有那么多的事例吗?你还会觉得幸福那么难以琢磨吗?好好珍惜身边的幸福吧!
观察观察身边的故事,回望过去,历史上多少名人志士为祖国贡献了一生。许多年轻的战士甚至牺牲了宝贵的生命,但他们觉得自己是幸福的。还有许多科学家、华人华侨放弃国外优厚的待遇而回国时,他们觉得是幸福的。所以,只要我们留心观察四周的事物,我们就会发现:幸福就在身边!
体会身边的幸福吧!现在还何愁不谱唱幸福之歌?