当我慢慢看清前路和自我的时候,我想要慢慢赚钱积累了钱想开一家文具店,因为每次一走进文具店,看见舒服的本子笔或者其它小物件都克制不住的想要拥有。
我得文具店里应当都是纯色很素的本子、笔,各种形状各种颜色的便利贴……很多很多我喜欢的,来我店里的人也喜欢的。我得梦想对于大多数人来说太过平凡,没有意义,可是当自我处于自我喜欢的事物下,仅有你自我会懂,你是你最好的朋友,所有人轻视你时,还在。
我明白不会仅有我觉得自我太渺小,只是怎样想又是自我的看法,一千种人就有一千种想法看法。想走的方向想去的地方总会有不一样的前程,如果你也轻视了自我走错了路你一辈子也仅有成为砂砾,而觉得自我不止这样,不要这样,就像在海中的砂砾经过刷洗会在贝壳中成为珍珠。
有些人总想着命运不可能一向对你刁难,觉得度过了这一段度过了那一段就好了,而不会自我去疯狂的堵一场,他们是被现实消磨掉了勇气而只剩下懦弱的人,他们可能也曾意气风发,但中途放弃。
生活中砂砾是大多数的人,不是太过于渺小的尘土就没有梦,只是被自我掩埋在了心底,轻轻吹开你梦上的灰,慢慢的拥住它,妥善收藏让它和你走在同一条路上。
没有梦会嫌弃你仅有你会恐惧梦,不要让负能量占据你得思绪。风落,障碍被清除,我借着风攀岩梦想接近它,默然微笑继续前行。