感恩是我们开始认字的时候,便于我们的青春一起开始了,因为我们的感恩,才让世界充满了感情色彩,充满了欢乐与笑脸,也正是因为有了感恩,才会让我们青春更加美妙,充满着光环,让人产生遐想。因为有了感恩,才能与青春同行。
感恩,与青春密不可分的关系。因为青春是我们的美好的回忆,美好的一切。因为有了这样的一切,才会拥有美好的这一切,因为有了感恩,才会有这样的一切,为的是让我们能够记住这样的一切,为了让我们青春同在,一起去回忆这样美好的一切。因为这将是我们的感恩与青春在一起走而已,因为有了这样的一切,才会有这样的美好心情,与青春同在,与时间同在。
感恩,是我们的人生道路上必不可少的一项,因为这样的人生的道路上会有许多的艰辛,会有很多的坎坷。一个人的人生,你或许会觉得没有什么,但是许多个人的人生,将会比一个人的更好。
谁知道时间会很长的,其实说不定一眨眼便过去了好久。也许时间并不长,其实我们都说不定,因为时间说长也不长,说短也不短。因为一个人的人生又有多少次。感恩,青春的时间也是不多的。
所以要好好孝顺父母,青春又与谁何干,只与自己有关,青春的时间不宜耗过,青春只有一次,青春时候不要忘记感恩,不要忘记学习。
感恩,与我们同在,感恩,与我们自己的青春同在。