未来的鞋作文600字
公元20xx年的学校真是漂亮无比啊!学校的桌子是最有趣的,只要同学们开小差就会被这个桌子老师捉住了,椅子也会被你做不好而受到惩罚。每当下课的时候,机器人主任就会来学校的各个地方巡查,所以这间学校的同学们是非常守秩序的。
“哇!”一个新来的学生看到校园里的大花园鲜花盛开、绿树成荫、鲜果飘香,真是个人间仙境啊!一位兔子老师慢慢地走了过来,问:“晓欣,你在干什么啊?”新同学说:“你怎么认识我的名字的?”“嘻嘻,这里所有同学我都认识当然包括你拉!”“哦,原来是这样。老师,这间学校真漂亮啊!”兔子老师自豪的说:“当然是我们管教有方了,这里的学生都保护环境。”“铃铃铃!”上课铃声响了,兔子老师慢慢地离开了花园,新来的学生从此受到启发,以后也保护环境了。
学校的操场是一个书香操场。你看那边!有的学生在看书,有的学生在背诵古诗,有的学生在做作业,还有的学生在写作文。小熊老师用自己的金睛火眼观察学生的一举一动。
你再看那边!那里是学校中心,也是一个大大的环保教室。你不要小看那个大教室,其实那是一个尖子班,所有的尖子生都在里面读书学习。你看那,灯是使用太阳能发电的,桌桌椅椅也很神奇,奇怪的是那台电脑。每到那里上课的老师都会叫同学们到电脑那里取拿贴纸,你别小看那些可爱的贴纸,有可能老师是用来测验学生,电脑那里出现了学生的名字、情况、心里想什么、有没有开小差等问题。只要你不是在听课你就遭殃了,桌椅就会把你打得很厉害。
我们未来的学校是非常美丽、环保、充满书香的校园。这个学校会带给同学们幸福、快乐,因为读书就是快乐的!