感谢300作文
这是一封写给时光的感谢信,我要感谢的是时光赐给了我宝贵的青春,同时,它也赐给了我一些永远不会忘记的回忆。
时光,可能你都已经不记得了吧,你曾经带给过我很多欢乐,当然,你也带给过我悲伤。
你带给我的欢乐每天都有,很多,多到我都记不清了,但是,你带给我的悲伤,我却记得很清楚,不过,我这并不是在怪你,因为你给我带来的悲伤,都对我的成长有着很大的用处。
还记得在去年的八月六日,那一天,给我的心上狠狠的刺了一刀,现在还没有养好,以至于我现在一想起来那件事,心上还是隐隐作痛。在那件事发生的前一天时,我们一家子从沈阳去到了铁岭西丰,看望生重病的奶奶,奶奶看到我时哭了,我当时慌了,我不知道该怎么办了,当时的我,现在想起来真傻啊,竟然都不会给奶奶擦一下眼泪的吗?然后,简单的聊了几句后,我就坐在一边看电视了,爸爸妈妈跟奶奶聊了一个下午,之后,就送我到了三奶家。第二天,也就是八月六号,爸爸妈妈去看奶奶了,他们没有带我,我当时想,不带我就不带我吧,我正好可以玩游戏,可是,到了下午三四点钟,我最不愿意听到的消息还是发生了,是的,我的奶奶去世了。你们知道在去医院的路上我是怎么想的吗?我不愿意去相信这个事实,我一直问三奶,这个消息是不是在骗我玩的啊。可是三奶用很严厉的语气回复了我,我这才意识到,这一切都是真的。而我的奶奶再也回不来了。你永远不能想象得到我当时哭的有多伤心,我当时一直在埋怨自己,为什么当时不能和奶奶多说几句话呢?后来妈妈安慰我,告诉我奶奶走的很安心,没有什么遗憾,因为她已经看到了自己的家人。
人就是这样,在一个事物还在的时候不知道珍惜,直到那个事物再也找不到的时候,才会去珍惜。正是因为时光教会了我这个道理,所以,我并不恨时光。