我家的书桌旁边的小椅子上,放着一个粉色迷人的书包。它大约有五十厘米这么高,书包的正面有一个个小钻石,中间还有一个可爱的小公主,我真喜欢这书包。
书包分三层,不同类的层次分别摆放不同的东西。第一层放我的书,这些书都是我学习的小助手。如果我有什么困难,它们就争先恐后的帮我解答。第二层放我的文具盒,文具盒中会放铅笔、钢笔、尺子、橡皮……它们都是我写字的小帮手,每当我做数学练习题时,我在想,我用哪支笔呢?一支米飞兔笔跳出来说:“用我吧……我很可爱。”一支普通的笔跳出来说:“还是用我吧?”虽然我的外表不好看,但是我很好用的。唉!太难找了。还是来说说第三层吧?虽然这一层有点小,可是它可以给我放中午吃的水果。
瞧!我的书包功能真大。我的爸爸妈妈希望我学的开心、快乐。
我爱我的书包,它是我的宝贝。