书作文100字
每次早上坐在教室里,往窗外一看,便可以看见一棵高高在上的樟树。樟树有高有壮,有二层楼多高,从三楼的窗户往外看,只能看见它那高高在上的头。
它每天都陪着我们读书,无论是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,它总会陪着我们上学、上课、下课、放学。
冬天的到来,把原本绿油油的草地,带走了,而樟树去没有被带走。原本我想,是不是樟树太大带不走,后来我才知道,樟树的生命力很强,他不乡被冬天带走,所以在那窗边可以望到的泥土上。
夏天,樟树长得很茂盛,和冬天的樟树完全不一样,夏天的樟树会长果实,绿色的,长得很小,有点像一颗颗碧绿的小宝石。
樟树天天伴着我们,陪着我们,只要望着窗外就可以看见樟树了。