假如我有作文
在一个晴朗的星期天,我望着天空忍不住打了一个哈欠。一团白色的东西像我飞来,愈来愈近……
突然,一个白白的毛茸茸的公鹅映入了我的眼帘。咦?这不是《尼尔斯骑鹅历险记》里的马丁吗?我疑惑的问。尊敬的小姐,没错,我就是马丁。面对马丁的回答我即开心又疑惑。马丁说:在地球的某个地方,有许多人需要我们的帮助,你愿意和我一起去帮助他们吗?sure!我不假思索的回答。说完我们就飞上了天空。
呼~呼~,随着呼呼吹来的北风,我们来到了高原地区。看到老师们护送着同学在往学校的路上,一条河流挡住了他们的去路。老师找到了一颗大石头放进了水流湍急的河流,瞬时,大石头被冲走了,看到这个情形,老师和同学们都慌了,我也不列外。马丁,怎么办?我问。只见马丁不慌不忙的飞上了天空,变出了一条彩虹。老师和同学们脸上露出了欣慰的笑容。这一张张笑脸大概就是对我们的表扬吧。
轩颖,起床了。妈妈用她的河东狮吼把我叫了起来。原来只是一场梦。我迷迷糊糊的说。妈妈紧跟其后:什么啊,快去洗漱,不然一会就该迟到了。想到他们的学习那么困难,而我们的生活条件多好啊,我真是身在福中不知福,我要好好学习!
上面内容就是一秘为您整理出来的6篇《假如我有一只尼尔斯的鹅作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。