我有一双翅膀,我希望它可以让我飞翔。让它带着我自由的飞翔,带我参观天空的美妙。
在万物复苏、生机勃勃的春天里,和蔼而亲切的春姑娘给我带来了这双翅膀。这时,我便立下一个信念,我要展翅飞翔,在山川、在河流、在大海;由于春雨的滋润,我很快的成长。我要飞,我要快点飞向蓝天,与云儿作伴,与鲜花为伍;与小溪为友。
在酷热的夏季,我学会了飞翔。每当我练习之时,善良的雷公都在旁边打击着音乐,那声音清脆而响亮。我知道雷公是想通过它的方式来告诫我:不管在什么情况下,我都要持之以恒,永不放弃。
之后,我强加练习,再也没有什么事情能够难得倒我,我无所畏惧!因为雷公的告诫。
在金色的秋季,我能自由的飞翔。这金色季节包装着的大地已经深深地吸引了我。既然上天赐给了我这双翅膀,那么我会利用它去告诉人们——大丰收了!
在面对寒冷无比的严冬时许多人都躲藏起来了,唯独我,唯独我不惧那呼啸的暴风雨,不屈在空中飞翔!既然上天赐给我这双翅膀,那么我将战胜暴风雪!
我走出了幻想,因为我清楚这双隐形的翅膀,只要我努力学习,这双现在没有的翅膀以后就会慢慢地长出来,使我展翅蓝天。