个人梦作文600字
从早到晚,最长的一个时间是下午。在下午,有的人是快乐有趣的,有的人是享受的,有的人是悠闲的,有的人是干巴巴,很无趣的……
一天下午,可以干很多事情。比如:爱学习的人可以用几个小时看完一本厚厚的书,爱运动的人可以去健身房运动,那些懒洋洋的人好比说我,可以睡一个下午。可今天这个下午我却没有在睡梦中度过,因为学完作文我要去学拉丁。老人可以带婴儿出来晒晒温暖的太阳,而那些购物狂,可以约上几个好的朋友去逛逛街,找一个安静的咖啡厅,喝个下午茶。
我如果有一个人的下午,我打算这样利用:用一至两个小时去睡觉,用几十分钟的时间和朋友一起玩,用半个小时至一个小时的时间看书,如果还剩着时间就慢慢的去想更多有趣的事。
一个人的下午,有的人做了很多事情,有的人却没有好好利用,一个下午的时间或许很长,或许很短,关键看落在谁手里。
我认为,一个下午,只要做自己喜欢的事就不会感到无趣。就说我,我喜欢跳舞,每天下午我都会去跳舞,所以,我从来都没有感到无趣过。