个人梦作文600字
我从来没有见过一个人的园子那么大,比一个工厂的占地面积还大,三百亩地,都被用来种橘子了,而且大大小小的橘树至少有上千棵,我第一次被眼前的大片金黄闪了眼。
我跟着妈妈,姐姐,姑姑,表哥和哥哥去了很远的一个橘园摘橘子,路长的我快疯,走了半天才走到那个橘园,弄得我都想起小橘(林彦俊)了,就见到了以上情景,当时真是震惊,震惊之时仿佛也看见了之后悲惨的命运。
我去到那里之后,我妈为了试试橘子的品质,剥的橘肉就全进了我嘴里,可怜我中午吃了太多饭,现在撑得要死。我被当成小白鼠,比我大的都在给我喂橘子,一个一个的还问:“怎么样?甜吗?好吃吗?大个的好吃还是小个的好吃?”我苦着脸看着她们,一个字也说不出来,这也就罢了,我还要当我姐的专属摄影师,当我姐说:“过来,给我拍照。”等我两条小短腿“蹬蹬”跑过去时,她已摆好了姿势,还抱怨说:“怎么那么久啊?我等得你等到黄花菜都凉了。”拜托,不过是二十秒,哪种花的花期只有二十秒?我在心里复牌,不过还是走了过去,认命的拿起手机,她还说:“耶!”我翻了个白眼。采完橘子后,我们去了一个养殖场,我看见山羊缓缓地走入场内,像训练有素的士兵;山猪呆在猪圈里,等待着小猪们的回归;三只鹅带领着一群鸡和鸭,像是胡同里的葬爱家族;还有一只不类似于我家的帅气的中华田园犬,像只傻傻的金毛,尽往人身上扑。多美好的一幕啊,简单却又丰富。
回到家,称了一下体重的我赫然把橘子扔了,原因是——吃橘子胖了三斤!瘦下来要一个星期啊!天要亡我!