今年是我在英华待的第五年,也是从20xx年~20xx年的这五年。
这五年里我有了许多喜怒哀乐的事情,也品尝了各种酸甜苦辣;我有了许多而值得敬佩的朋友,也有了许多和蔼可亲、幽默的老师;我有了自己喜欢上的科目,也有了在我意想之外的科目,比如说我们班同学最喜欢的劳技课,它能锻炼我们的手,让我们的手变得手巧。
英华,也是我的母校。学校开展的一系列活动都很好,比如:六一儿童节、校庆、开学典礼、教师节、升旗仪式、竞选大队委、新生入队仪式、招新生领奖品等。学校还办了实践活动,比如:去南和的植物嘉年华和森林公园的动物园。这学期,我们学校一项活动,那就是“足球赛。”为了足球赛,我们学校的操场变得绿草如茵。
在下雪的时候,我和几位同学还有老师一起扫雪,我们班还可以去操场打雪仗、堆雪人、滚雪球等;在六一儿童节,我们上午看展游园活动,其实就是每个班办一个小游戏,赢的话就会得到一张点券,赢得点券可以换奖品和零食,晚上,我们还有露天电影看。校长说这一天是无批评日。
对于我们的学校还有一首歌,名字叫“英华之歌”学校还有五色花教育,学校还有美丽的一角比如:腾飞园、求知园。腾飞园有假山、水池、五颜六色的花。求知园有求知亭和五颜六色的花。
这就是我的学校,也是我的母校。