我的乐园梦作文300字
我从小就住在农村的姥姥家,那里是我的成长乐园,留给我很多快乐的回忆。
姥姥家有一个疯狂动物城,这个疯狂动物城里有公鸡、母鸡、小鸡、鸭子、狗。鸭子十分的胆小,有个人从它的身边走过去,即便没有一点儿抓它的恶意,它就吓得满院子跑,好像发了疯,我笑的肚子都疼了。而公鸡从不这样一直保持着君子风范,有人吓也不怕,而是把脖子伸得更直,好像要攻击人似的,有时候那坚定的眼神可以把妹妹吓得哇哇大哭。有一次一只母鸡飞快地向大门外走去,而且后面还跟着四只小鸡,好像外面有什么诱惑似的。这时狗警长看出了缘由,大叫了两声汪汪,这时鸡马上明白了命令立即掉头向鸡舍跑去。
姥姥家房门前有一个菜园,这个菜园里有黄瓜丝瓜,豆角,小葱夏天丝瓜黄瓜爬上那高高的架就变成了凉棚,我在那里乘凉比在屋里开空调还凉快,还舒服。我每天都希望姥姥浇菜,因为她浇菜需要用管子,把管子接到水龙头上,把水龙头打开就去干别的事了。这时我就可把管子立起来,让它往上喷,我就在下面玩耍,不一会儿我就变成落汤鸡,也十分的解暑。如果我感觉有点累了,我就摘个黄瓜在管子水那一冲就吃了起来
在姥姥家,从不缺少玩伴,一年四季从不缺少乐趣。我只要在大门口高喊一声,就会招来很多玩伴。春天我们会找长的柳条发挥自己独特的想象力,做出各式各样的柳条玩具;夏天傍晚,我们会拿手电筒成群结队的去抓知了;秋天我和大人们去地里掰棒子,感受丰收的快乐;冬天我们站在高高的桥上,向下扔小石子,小石子在冰面上跳舞,发出动人的音乐
可以玩的项目这么多,乐趣这么大,谁能不喜欢它呢?我爱我的超级乐园,我爱我的农村老家!