作文狗的样子
我不讨厌别人,甚至是没有真正另我讨厌的人,因为讨厌别人,太累。比之别人,我更讨厌自己的样子,因为我讨厌的样子我都有。
我讨厌我的懒散。我是一个对什么都秉着对什么都不在意的样子,就是任何时刻内心都很懒散。可是我很讨厌这种性格,所以我完美中枪,但是我也不想改,你不想包容,我不勉强,毕竟每一个人都不可能是你想象中的样子。没错,我很讨厌懒散的性格,但是我朋友的懒散我可以包容,因为两个懒散的人在一起同样可以玩得很好。所以,如果你讨厌我的懒散,我不麻烦你留下来陪我,你转身走,我也绝不会挽留。
请和我交朋友的记住,我的懒散只给我喜欢的人看,我的真心只给对我有真心的人,不可能我付出真心就是为了换来你的一片虚情假意。
我讨厌我的自恋。在熟悉人的面前,我真的是一个很自恋的人,她们也总会嫌弃我的自恋吧?我也挺讨厌自恋的人,而我又是一个自恋的人,所以我讨厌自己的这个性格。也许她们并不知道,有时候我怕冷场,所以我才会拼命地找话题,和她们胡乱说一些有的没的。我的自恋只给我喜欢的人看到,在我很不喜欢的人面前,我连说话都不屑,可惜我并没有很不喜欢的人。
我的朋友请记住,我的自恋,只有在你们面前才会展示,你们可以嫌弃我,但是不可以讨厌我,因为你们在我心里早已经有了一个不可缺失的地位。
我讨厌我的笨挫。没错,我是一个很笨的人,朋友哭了不会安慰;和朋友闹矛盾了不会低头;惹朋友生气了不会道歉……所以,我讨厌我自己的笨挫,其实,我不过是不会察言观色。不可能你们每一个人的情绪我都可以掌控,所以有事你们可以很直接和我说,不要小心试探。我是一个很笨的人,我不喜欢和别人斗智斗勇,因为这样真的很累。
请每一个认识我的人记住,我真的很笨,所以不要老是把试探用在我身上,有什么你直说,我会理智控制自己的,只要信任我一点就好。
我没有真正讨厌的人,因为别人的事我管不着,讨厌一个人也很累。所以,不管我讨厌的样子你有没有,我都不会讨厌你,因为我懒,懒得讨厌你。
我就想说吧,不管我喜欢的人讨厌我什么,我都会改,在她的面前,她所讨厌我的这一面从此不会出现在她眼前。没关系,因为你们是我喜欢的人,只要你说得是对的,我都会改,只在你们面前改。因为我不想失去自己的真实性格,我不想因为任何一个人失掉初心。不失初心,是我最后的底线,我宁愿失去一个我喜欢的人,也不愿忘掉自己。不过,讨厌我性格,并强烈要求我改的人,我喜欢的人里貌似不会有。
不过,对于一些没有礼貌的人直接没有任何理由来随便和我说讨厌。我就只能我行我素,毕竟我们不熟悉,你讨厌我什么我都无所谓,只要你不要出现在我面前就好。因为边说讨厌还老是阴魂不散的人才是最讨厌的,所以如果你讨厌我,见到我请绕道,省得我还要浪费口水来怼你。
其实,对于我自己以上的这一性格,我也讨厌的,但是这个性格轮不到任何来讨厌。因为我不是一个喜欢找虐的人,讨厌我就直说,我还懒得在你身上浪费我的时间。
我讨厌的样子我都有,但是我一点都不讨厌自己,毕竟这些我讨厌的样子我都不想改。