我是__迷作文500字作文
如有来世,你会愿意做什么,也许你会做一只翱翔于天空的老鹰,也许你会做一条奔腾的小溪,也许你会做一位富有的商人,也许你会做`````如果你问我,来世愿意做什么,我会告诉你,我愿做一阵春风。如果我是春风,那么当我经过,还在冬眠的动物的洞口时,我会唤醒他们,让他们快出来呼吸春的气息。
如果我如果是一阵春风,那么当我经过,还穿着厚重衣服的孩子的身边时,我会让他们脱掉棉袄,别把自己裹得那么严实。如果我是一阵春风,那么当我经过,正无所事事的农民的身边时,我会提醒他们,又可以到农田去播种了。如果我是一阵春风,那么当我经过,因工作不顺利而伤心的人们的身边,别伤心,新的一年来了,新的希望也来了。如果我是一阵春风,那么当我经过,每一个人的身边时,我都会大声的告诉他们,春,来了。如果你问我,来世愿意做什么,我会告诉你,我愿做一位发明家。如果我是发明家,我想发明一种海水净化器,有了它,地球就不会缺少淡水了。
如果我是发明家,我会发明一种神笔,有了它,就不会写错字了。如果我是发明家,我想发明一种超光速船,有了它,就可以去宇宙旅游了。如果我是发明家,我想发明一种海陆空三用车,有了它,马路就不会拥挤了。如果我是发明家,我想发明许许多多的东西,有了它们,我们的生活就会更加美好。如果你问我,来世愿意做什么,我会告诉你,我愿做一根蜡烛。如果我是一根蜡烛,我的亮光会来到盲人的面前,点亮他们的一生,告诉他们明天还有希望。人生中还有许许多多的如果,这些如果伴随在我们的身边。他们是美好的,是充满光芒的,是带给人们希望的。