我是__迷作文500字作文
我拂过树梢,我吹,我吹,吹折了新抽出的柳芽,吹叫了正在深睡的小鸟,吹醒了无精打采的人儿——我就像风一般,可冷,可热,速度也很快。当我生气时,我会变得很冷,树叶、河面都会被我倾扰,我就冷脸,我就无情,无论你如何劝阻我。
但当我快乐、兴奋时,我会调皮的吹上枝头,直冲蓝天,又很和熙,我也时常听到人们在这时说:“这风,吹在人身上,哪怕再难受的人,都会笑的。”我就更高兴,高兴的不能自已,直从人的肩头掠过,吹动了人的衣物,吹鼓了人的头发,若当这时看见小孩儿拿着风车,到处找风时,我就会猛的一扎,将小孩儿手中的风车吹得转得数不过圈子来,这时,我总会见到小孩儿们拍手称快的情景。
我也会独自在一角发愁,任你怎么盼我,我就不会出现,甚至还觉得自己再也不应该存在这个世界上了。
我非常多情,还在一年四季中挑选自己喜爱的日子再登台。当然,我速度很快,也很自由,也很爱与人、大自然做游戏,也很爱展现自己。在运动会场上我是闪电之风;在击鼓传花中我是快之风,全场的动力;在贴膏药中,我总是不会被人抓到,却总是抓到人,是淘气的风;在舞台我是快乐的风,一颗闪光的星;在排练剧本的过程中,我是跳跃的风,戏儿特别多…………
多情,是我的特点;爱自由,是我的特点;令人捉摸不透,是我的特点。
风如我,我也似风,我就是像风一般的女孩。