一刻我长大了优秀作文
每个人都有长大的时刻,让我们翻开记忆的书本,看看自己长大的那一刻吧!
这个故事发生在我6岁那年,过马路对小朋友来说是非常危险的,最弱小的我,也不例外,在上美术课时,我需要爸爸去送我,可这回爸爸要开一个很重要的会议,所以早早的就开车走了,没有爸爸开车送我,那就要我自己过马路去,于是我收拾好东西出发了。
这是一条很宽的马路,看着过往的车辆,我心里很害怕,于是我就等着,看到有人来时,我就赶紧跟了上去,他快走到中间时,我才松了口气,因为车不可以从中间过。这时的我已经有了一些经验,看到车几乎走光时,我就赶紧冲到了对面。我大口大口的喘着气,觉得很高兴,我战胜了自己,那一刻,我长大了。
健身器材总有一种可以往上爬的器材,我们小学生对它总有一些新的玩法,比如爬上来后翻过去再下来,玩那个,总是觉得很刺激。
可是我有恐高症,看着别人一次又一次的翻过去,我心里很羡慕,于是我决定试一试,我爬上去后,先把一条腿伸过去,又准备把另一条腿伸过去,可是你知道吗?只要往下一看,没有恐高症的人都会觉得自己要摔下去,可我总不能不回家吧!想来想去,我就闭着眼睛,赶紧把另一条腿伸过去,爬了下来。我竟然成功了,我又一次战胜了自己,那一刻我长大了。