时光里的爱作文600字
很多时候还想起来过往的一些经历,都感觉人特别自信了,也不是一件好事,或者是对未来太过自信了,也不是一件好事。
自己从小就是那种爱出去玩,爱跑爱闹的性格,这一点自己从来都是自知的!只不过是有的时候把所有的事情都推于明天,推向未来,可当你真正的走到所谓的未来的时候,你才发现,当时太多天时,地利人和的时光就这样被自己浪费掉了!
想一下自己在大学的时候,身处的地理环境也不是特别的偏,在西安那座大城市里边,有多少的风景,有多少的地方,可以让自己去转,每个周末自己却宁愿选择在宿舍里边玩电脑,也不愿意出门!
然后那个时候自己想的就是,等毕业以后自己有大把的时间和大把精力能出去看看外面的世界!想一下那时候的自己真的是太过天真,天真到令自己都无语!
大学毕业之后,终于走出了大学校门,终于感觉自己要迎来大把的时间了,可是自己却发现,下班的时间其实要比上学的时间辛苦很多,可是就连如此辛苦而踏实的上班时间自己都没有好好的珍惜!
最后的结果就是,走出大学的校门,就着急忙慌的步入了婚姻的殿堂!
然后现在就是每当遇到什么事情的时候,总是想要出去转一转,可是现在的时间和大学时间相比起来,哪有那么多的自由,哪有那么多的钱,哪有那么多的精力!
最后的结果就是好多想法,只能在脑海中沉淀,现在回忆起那些美好的大学时光,想一下自己真的那会儿脑子进水了,那会儿又有时间,也有精力,钱上面也不是特别的精确,想去哪里都可以去?最后却选择了我在宿舍里面看电视!
都说如果时光能够重来,那该多好,可是世界上哪有什么如果,现在想起来多么的遗憾,自己错失了那么多大好的时光,没有出去看一看外面的世界~