老师作文优秀作文
爱穿阔腿裤,整天笑眯眯,遇事不慌张,和蔼又可亲,这,就是我们班的语文老师—龙小凤老师。
俗话说:“一日为师,终身为父。”老师就像我们的家人一样陪伴着我们。他们不辞辛苦,认真备课,把他们所学的知识和积累的经验毫不保留的传授给了我们。期盼我们取得好成绩,甚至比我们本人和家长还要期待。尽管成绩不会改变老师的薪资。
龙老师是我们班的班主任兼语文老师。她特别爱穿阔腿裤,有好多好多条阔腿裤,五颜六色,各式各样。长长的阔腿裤配上职业装和高底运动鞋,裤脚盖住了鞋子,使鞋子若隐若现。既衬托出了龙老师高挑的身材,又展现了她那清秀的面容,漂亮极了!
记得四年级下学期的时候,因为快期末考了,所以同学们难免会有些紧张。但是作为区级优秀教师的龙老师,并没有给我们增加负担,而且对我们说:“不要紧张,放平心态。加油,你们一定可以的!”用她那双炯炯有神,自信十足的大眼睛鼓舞着我们。
龙老师的教学风格也十分有趣,她会尽可能地把枯燥乏味的知识变成好玩的游戏或是刺激的挑战。比如将课文朗诵的技巧以挑战的形式教给我们,并且在讲课的时候加入一些细微的动作,用她那双仿佛会说话的眼睛时不时的跟我们交流。因此,班里的同学都很喜欢上龙老师的课。
这就是我们班的优秀班主任--龙小凤老师。