嗯有你真好作文
世界上最幸福的事,莫过于在我伤心难过时,一回首,你还在我身边,笑盈盈地拍拍我的肩膀,给我无限的温暖。风筝有风,海豚有海,而我,有你。亲爱的朋友,有你,真好。
朋友,有你,真好。虽然我比你大了一个多月,你却更像我的“编外家长”。当天气寒冷时,你总会提醒我多穿衣服;当我生病时,你总会提醒我记得按时吃药,便从身后递来一杯热水;当我自暴自弃时,你总会及时给我带来鼓励……你温暖的话语就像是春日明媚的阳光,让我感到温暖、幸福。我想,你一定是上帝派来守护我的圣灵天使,不然,你怎么会把我照顾得这么周到?
朋友,有你,真好。记得有一回,我在学校里受了委屈,一个人默默地躲在角落里擦眼泪。你找到了我,便坐在我身边,从口袋里抽出了一张纸巾,递到我面前。倔强的我却把头一拧:“我……我才没有哭!”你依旧笑盈盈地,一边扶着我的肩膀,一边温柔的说:“好,我知道你没哭。”过了好一会儿,带我心情平复了,你才小心翼翼地问我:“怎么了?”我讲事情一五一十地告诉了你。你听后,二话不说,拉起我的手:“走!我带你找他算账去!”见到你这副样子,我噗呲地笑了,心里感到很温暖,很幸福。你催促道:“快去呀!你不去,我去!那小子竟敢欺负你!”我忙将你拉了回来。你也是一个保护我的女骑士,不然,怎么总会在我有困难时挺身而出呢?
风筝要感谢风,是因为风能让它在空中自由飞扬;海豚要感谢大海,是因为大海能让它在水中尽情遨游;我要感谢你,亲爱的朋友,是因为你让我有个温暖的依靠。难过的时候,我想你,想抱着你哭,倾诉,紧紧地,不分开;开心的时候,我想你,想拉着你跳,分享,一直对着你傻笑,听你骂骂我傻。这么多年,我们一起哭,一起笑,一起疯,一起拼,一起闹。朋友,有你,真好。