未来的你作文600字
我们每一个人都对未来的世界充满好奇心,未来这个世界会变成怎样了?我们的祖国会有怎样的发展呢?这些都是我们每一个新时代的少年提出来的问题。
未来的世界,大部分城市将都会变得更加繁华,马路会变得更加宽大,将不会造成交通堵塞,每一座城市的人口比现在少了一倍,在未来,乡村减少了,没有人会住在土房子里了,而且建一座房子只需要半个月的时间。
未来的学校,是一种学习俱乐部了,是所有需要学习的学生,欢聚在俱乐部里,俱乐部里面没有老师,只有监督大家学习的部长,大家都用手机上课,学生的老师与学生不在一个地方,也与共同听课的同学不在一个地方。下课以后还可以在群里进行交流,也可以与在俱乐部的同学进行谈话。
未来的工作单位,也少了很多,越来越多的人选择在手机上赚钱,因为在上面赚钱,比在单位里工作还要轻松一些,至少没有人可以监督工作人员,大家在家里用电脑就可以工作,工作完了就把文件上传。
很多的职业都得到了重视,世界将来会需要各种各样的职业。
在未来,越来越多的国家意识到人类命运共同体了,也知道了和平的重要性,全世界的人们手牵手一起共同维护世界和平,一起保护共同家园。
未来,很多人都有机会去太空遨游,通往太空的飞船火箭,已经成为了普遍的交通工具,它们除了可以通往太空,也可以通往其他的星球,还可以只在地球,从一个国家通往另一个国家,只要坐着火箭或者飞船不到一天就可以到达目的国家了。
这就是我们未来的世界,而这个美好的世界需要未来的我们共同创造出来!