未来的你作文600字
我常常想未来的房屋是什么样的呢,可是我又不可能穿越到未来去看看那些我从来没见过的房屋,而在我的心中未来的房屋是这样的。
未来的房屋不像现在的房屋遇到地震或洪水却不能动也不能逃避,而是像天马行空一样的悬浮在半空中,还能在空中像鸟儿一样的随意在空中的每一个地方悬浮或来回飘来飘去,这样不仅能减少人类遇到地震或突发状况的死亡率还能载这人们飞到云端深处。
未来的房屋住着可舒服着呢,当你热得时候不需要开空调降温,未来的房屋会把酷暑阻挡在外,你一进到屋子里便可以享受凉爽啦。
如果你认为来的房屋只是单调的一个样那你可大错特错啦,房间里有间控制室,控制室里面有调换模样的一个功能,有绿色的按钮、白色的按钮、黑色的按钮、蓝色的按钮、还原按钮,按下了绿色的按钮那屋子就会变成森林的模样,空气也会变好;按下白色的按钮那屋子就会变成下雪的模样但也不冷;按下黑色的按钮屋子就变成夜空的模样,星星眨着眼睛望着你,月亮也笑了;按下蓝色的按钮屋子就变成海底的模样的,凶猛的大鲨鱼却咬不到你;按下还原按钮屋子就恢复成了原来的面目。
未来的房屋有自动清洁模式,你不用因为懒得打扫而生活在肮脏的屋子中,未来的屋子不会放过任何一个垃圾,只要一个垃圾着地那就会消失在地上,原来是因为这个地板的功能,地板运用了微黑洞清洁模式,所以你不仅可以放心的把垃圾扔到地上,也不用担心没人来打扫,不是很好吗?
我想象中的未来房屋就是这么方便,奇妙,科幻,所以我想应该几千年后才有这种房子吧,看来我是住不上了。