蜘蛛的作文200字
蜘蛛看着蜈蚣那四十二只脚,匆忙的逃回网上。蜈蚣在树下喊:“蜘蛛老板,您别走啊!我是来定制袜子的。”
蜘蛛想了想,既然自己的牌子都挂出去了,还是坚持坚持吧!于是跳下网对蜈蚣说:“你这个数量有点多,一个月后再来取吧。”
蜘蛛织啊织,时间一天天过去了,累的它腰酸腿疼的,一个月到了,袜子终于织好了,蜈蚣看着柔软的袜子,满意的付完钱,领着袜子离开了。
蜘蛛看着蜈蚣高兴的样子,忘了前面的辛苦,决定还是把店继续开下去。
蜘蛛会织的东西越来越多,技术也越来越好,来蜘蛛店里的顾客也越来越多了,蜘蛛每天忙得不得了,但依然很开心。