蜘蛛的作文200字
蜈蚣看到蜘蛛匆忙地跑回网上,急忙喊道:“蜘蛛妺妹,你别跑啊,有什么事情你能够告诉我啊!”于是,蜘蛛走了过来。
蜘蛛对蜈蚣说:“我打算卖袜子,每位顾客只需付一元钱,可是,你看看你的脚有这么多,那我得用多长时间才能帮你织完啊!就算织完了,我花费那么长的时间,却只能得到一元钱,所以我还是不卖袜子啦!”
蜈蚣笑着说:“蜘蛛妹妹,我给你提个提议,保证让你觉得不会白费工夫。”
蜘蛛着急地说:“好啊,你快点告诉啊!”
蜈蚣说:“你卖袜子,能够把收费标准改一改,你能够改为每只一元钱,你觉得怎样样?”
蜘蛛高兴地说:“你的主意真不错,多谢你,蜈蚣哥哥。”从此,蜘蛛的袜子店生意越做越大了。