少年彭的作文
“风采”是什么呢?“风采”只能美好的仪表举止和精神风貌。对于我们来说,每个人都有自己的风采,为了能有一个美好的未来。
渊博的知识,我们的风采。班上27人,每个人都有属于自己的风采,各具特色。我们的知识也跟着年龄的增长,年级的上升而越来越渊博。从“床前明月光”到“三人行,必有我师焉”从“3*2”到“2x=2”从“abc”到“howareyou”。都说明我们知识丰富。现在我们班级也是“人才”倍出,有自创的诗,自创的歌,自创的名言,数不胜数。
坚强的品行,我们的风采。现在是人生的重要阶段,初中。初中的学习任务很重,作业如山啦,月考危机啦,小考突袭啦,倒真应了那一句话“三天一小考,五天一大考”。到了期末更是这样,每天晚上都在挑灯夜战,音美等一些课外课全部“吊销”。可是坚持过后,将是一片广阔的天地,在那里我们放飞情怀。
其实我们每个人都很坚强,都已经知道坚强过后是一片乐土,只是我们不够努力而已。
美丽的梦想,我们的风采。每次老师谈到梦想时,同学们都异常兴奋,从小时的梦想,到现在的梦想,什么要考上四中,考上延二啦,没讲到这儿都神采飞扬,再讲讲,名人对自己的启发,从古谈到今整个教室都散发着我们的光彩。
留住青春,绽放生命的美丽,
肆放青春,亮出少年的风采。