夏天的事作文400字
还记得昨天,那个被风吹过的夏天
最后一个夏天,我们就要要说再见,很想知道你们会记得我哪一点?
今天,又下雨了。我们一起的时候,也是下着雨,只是那时的雨,是甜的,如今,却是涩的。
时间就那样不经意的流逝。转眼间,我们初中毕业也有半年多了,离开彼此已经半年多了,这半年多来,大家都发生了许多的不如意。这半年大家都随着时间而变了,甚至变的那么的不可思议,包括我自己。
几次简单的聚会,我们83人相聚在一起,又做了什么,一人一架手机,躲在角落。
当挥手告别的时候,我很舍不得,一直不想对你们说再见,下次相遇我不知又要到何时了。
曾经与我生死与共的朋友,我们再次遇见,除了那些礼貌问候语,还能有什么?还能会有什么?我们再也没了以前的那股冲动。
同学、朋友、兄弟、不管以后,我们变成怎样,清你们永远的记住(11)是我们共同的家。
(11)、我们一切的一切,从你开始——07年的夏天,83人因你而相遇。